-Ранетки|На обратной стороне луны-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Ранетки|На обратной стороне луны- » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приве-ет =] Создаешь ролевую игру по ранеткам))?

0

3

Дизайн и сюжет готовы..Оформление форума тоже..=))
Регистрируйтесь..Админами будут АнютеГ и СтасичеГ хД А остальные Ранеткы будут модерами,хех..

0

4

Аня Прокопьева
Таа =)

0

5

ахах, ну и хорошо)) Раз Аня есть, то тогда смените мне пожалуйста ник на Нюта. Надеюсь, смогу найти её нормальную фотку... =3

0

6

Аня Прокопьева
Так ты Аня =))

0

7

Гости,регистрируйтесь хДД

0

8

Лера Новикова
ах, ступила х3

0

9

замутим игру по ранеткам х)

0

10

Аня Прокопьева
аха =)Вот,плин..человеГа не хватает (

0

11

Лера Новикова
Гости смотрят и смотрят на эту тему, а не регятся...
Сейчас кое что попробую, может, удастся пользователя-рекламу зарегить))

0

12

А, нет, нифига =Ь

0

13

ФОРУМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

http://s54.radikal.ru/i144/0906/73/b6d79b6a827c.jpg

http://devohski.ucoz.ru/forum/

Это форум для девочек! Там вы сможете найти кучю всего интересного! Вы узнаете что нужно делать на первом свидании, о проблемах родителей и детей, все о моде и красоте и многое другое! Так же на форуме есть игры! Прходите, регистрируйтесь!

http://devohski.ucoz.ru/forum/

0

14

Йоху, мы сняли ограничения)))

0

15

Лера Новикова
Аня Прокопьева
эм... привет, девчонки)
помощь ещё нужна?

0

16

Лена Кулёмина
Привет))
Помощь... Пока не знаю, Лера сказала что у неё уже все готово, но надо снять ограничения. Ограничения я досняла, осталось дождаться лишь её прихода =3

0

17

Аня Прокопьева
эх... жалко... обламали меня во всём х_Х
обычно я на ранетках Аня))) и админка(((((
эх, ладно. Можно хоть сообщения понабивать?
все равно я хороший админ

0

18

Аня Прокопьева
Кстати, попрошу сразу: ) снимите ограничения на аватары, 2) уберите 60 сек
Пожааалуйста)
и советую поудалять эту дурацкую  рекламу)

0

19

Аня Прокопьева
Аняяя, ау? ты тут?

0

20

Лена Кулёмина
извини пожалуйста, я отходила))
Ну, если Лерка согласится, то сделаем тебя админкой)) Я Анькой еще не разу не регистрировалась.... Из всех ранеток мне наиболее симпатична Лера, пусть она даже сейчас и не ранетка))
Сейчас я займусь настройками, пока Лера не пришла... Надеюсь, она нас не кинула Х__х"

0

21

Нароо-оод...

0

22

Не кинула,я вас..Вы мне,как родные тут,хех.

0

23

Уж надеюсь)))
Прикольный дизайн, летний =D

0

24

Аня Прокопьева
Ага и шапка есть =))

0

25

Аня Прокопьева
Будем форум доделывать или нет?А вот наша реклама,а в ней и сюжет =)
А вот как это выглядит:

Лондон
Во время учебы Стас делает ЛеРе предложение. Лера сразу же соглашается. Они,не дожидаясь окончания учебы уезжают в Москву. Лера и Стас очень рады.
Москва
Лера и Стас приезжают в Москву.Лера идет в больницу,т.к. у нее очень болел живот в самолете.В больнице сообщают,что Лера - беременна. Наташа решается стать девушкой Кости (знакомый,который сделал ей фотоаппарат). Лена и Степнов живут вместе,но не решаются подать заявление в ЗАГС.Белуту посадили, Нюта очень переживает за Степу.Шинский это замечает и вытаскивает Степу из тюрьмы. А Дима (парень, который был в больнице) забрал заявление, но Степу взяли на учет. Женя узнает, что ее родная мама, это завхоз Елена Петровна, но она не уходит к ней.Аня ждет Антона из мореходки,но Антон приезжает с девушкой (неканоном). Аня не знает, что делать? И тут она мстит ему. Она встречается с другим парнем (неканоном). Антон злится, и пытается навредить новому возлюбленному Ани. И тут сдаётся. Оказывается, что девушка Антона и парень Ани скоро женятся, но Аня с Антоном разбили их пару. Но что делать? Свадьба должна была состоятся завтра, в 10 утра. И Аня с Антоном едут в ЗАГС отменить заявление, но уже поздно. Тогда они поменяли имена и поженились сами. Теперь Аня и Антон муж и жена. Но,что с ними (парень Ани и девушка Антона)? Ведь, Аня с парнем встречалась 2 месяца а Антон с девушкой 2.5 месяцев... Что будет? Решать только вам!

https://upforme.ru/uploads/0009/c6/43/65-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

0

26

Лера Новикова
Будем, будем)) Ты только скажи свои предпочтения насчет названий категорий, форумов - и все будет сделано))
А, я видела эту рекламу... точно видела. Сюжет классный, не спорю))

0

27

Аня Прокопьева
Знаю,везде..Такая =)Везде,я одну и ту же делаю,хех.
Ну,такие прикольный..Чтобы все регистрировались (банальщина рулеееезз хДД)

0

28

Лера Новикова
да, ты мне прямо так понятно объяснила х)
Пусть будет форум с анкетами называться "Паспорта". м?

0

29

Аня Прокопьева
Ладно =)Я пока тут скрипты ищу,хех.

0

30

Лера Новикова
Окей. Если надо помочь с поиском скриптов - говори. Я этим часто занимаюсь))

0

Вы здесь » -Ранетки|На обратной стороне луны- » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно